Jumat, 19 Juli 2019 -

 

 

Mantan Mendag Billy Joedono Tutup Usia

Sosok  -  Senin, 17 April 2017, 16:33 WIB
Penulis. Wahyu

Billy Joedono (Foto: Nasional Kompas)

BOGOR, Kabar duka menyelimuti kelurga besar Mantan Menteri Perdagangan RI Satrio Budihardjo Joedono yang telah tutup usia setelah mendapat perawatan intensif di RS.

Menteri yang akrab disapa Billy Joedono tersebut wafat di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan dan akan dimakamkan di TPU Giritama Tonjong, Parung Bogor.

"Mohon doanya agar semua kesalahan beliau diampuni dan amal ibadahnya diterima Allah SWT," kata kerabat Billy Rubijanto dalam kerangannya diterima Akurat.co, Senin (17/4).

Billy Joedono merupakan Mantan Menteri Perdagangan RI, Dubes RI untuk Perancis, dan Ketua BPK RI. Billy wafat pada hari Minggu 16 April 2017 pukul 23.30 WIB di RS Medistra.

Jenazah disemayamkan di kediaman Jl. Patra Kuningan VIII No. 13, Komplek Pertamina Kuningan - Jaksel. Menjelang Zuhur jenazah akan diberangkatkan dari rumah duka menuju Masjid Darrussalam Jl. Taman Patra Kuningan untuk dishalatkan.

Selanjutnya bada Zuhur jenazah akan diberangkatkan dari Masjid dan akan dimakamkan di TPU Giritama Tonjong, Parung Bogor. []

Bogor Billy Joedono

 

 

Baca Juga