Jumat, 15 November 2019

 

 

Nasional

Polres Cirebon Identifikasi Korban Lakalantas Tol Kanci-Pejagan

Ahmad Fiqi Purba
Jumat, 14 September 2018 13:59 WIB

Polres Cirebon Identifikasi Korban Lakalantas Tol Kanci-Pejagan
Ilustrasi Kecelekaan

SOKSINEWS.COM, Kepolisian Resor Cirebon, Jawa Barat, mengidentifikasi korban kecelakaan di Tol Kanci-Pejagan KM 233 yang mengakibatkan tiga orang meninggal dunia dan 20 korban lainnya luka-luka.

"Tiga orang yang meninggal itu masing-masing bernama Mustari (47) alamat Kediri (Jawa Timur), Saini (80) beralamat Kabupaten Ngawi (Jatim), dan seorang lagi berjenis kelamin perempuan masih diidentifikasi," kata Kanit Lakalantas Polres Cirebon Iptu Endang Kusnandar di Cirebon, Jumat (14/9).

Selain tiga orang meninggal, kecelakaan Bus Siliwangi Antar Nusa BM-7724-TV itu juga mengakibatkan korban luka-luka yang dirawat di dua rumah sakit yang berada di Kabupaten Cirebon.

Ia menjelaskan kronologi kecelakaan, yaitu bus melaju di Tol Kanci-Pejagan dari arah Jateng menuju Jakarta. Pada saat mendahului dari sebelah kiri menabrak belakang kendaraan truk yang langsung melarikan diri.

Setelah itu, bus oleng ke kiri menabrak besi pengaman jalan dan kemudian jatuh ke jalan akses menuju tol.

Kecelakaan terjadi di Tol Kanci-Pejagan KM 223.800 Jalur B jurusan Jateng menuju Jakarta, termasuk Desa Ciledug Kulon, Kecamatan Ciledug Kabupaten Cirebon, Jumat (14/9) pagi.[]

Berita Lainnya

KPK Mintai Keterangan Mantan Menteri Agama Dalam Proses Penyelidikan

SOKSINEWS.COM, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Jumat meminta keterangan mantan Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin dalam . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

PLN Kembangkan Objek Wisata Air Terjun Curup Buluh Tujuh Tingkat

SOKSINEWS.COM, PT PLN Wilayah Sumatera Selatan Jambi dan Bengkulu (WS2JB) membantu pengembangan objek wisata Air Terjun Curup . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Menteri Edhy Ajak Dubes Selandia Baru Investasi Sektor Perikanan

SOKSINEWS.COM, Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo mengajak Selandia Baru untuk berinvestasi di sektor perikanan seperti . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Pemprov Babe Tindak Tegas Rumah Sakit Tolak Pasien

SOKSINEWS.COM, Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung akan menindak tegas rumah sakit yang menolak masyarakat untuk berobat . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Saut Tegaskan Tugas Penindakan KPK Masih Berjalan

SOKSINEWS.COM, Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Saut Situmorang menegaskan bahwa tugas penindakan yang dilakukan . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019