Senin, 22 April 2019 -

 

 

Jenazah Tesa Kausar Korban Lion Air JT 610 Tiba di Bandara Depati Amir

Nasional  -  Rabu, 07 November 2018, 10:12 WIB
Penulis. Ahmad Fiqi Purba

Ucapan duka bagi penumpang jatuhnya pesawat Lion Air PK-LQP nomor penerbangan JT 610 di posko crisis center Bandara Depati Amir. Foto: Dokumen Bangka Pos.

SOKSINEWS.COM, Jenazah Tesa Kausar (38 tahun) korban pesawat Lion Air JT 610 yang jatuh di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat tiba di bandara Depati Amir Pangkalpinang, pukul 07.40 WIB dengan pesawat Lion Air JT 216.

Dari cargo bandara Depati Amir, jemazah Tesa Kausar langsung dibawa ke posko crisis center yang ada di Bandara Depati amir Pangkalpinang untuk diserahkan ke pihak keluarga.

"Jenazah Tesa Kausar teridentifikasi dari sidik jari oleh Tim DVI Polri," kata Wakil Ketua I DPRD Babel, Hendra Apollo usai menyerahkan jenazah ke pihak keluarga korban, di posko crisis center Pangkalpinang, Rabu (7/11).

Ia mengatakan, selain jenazah Tesa Kausar, pada waktu yang sama pihaknya menyerahkan tiga jenazah lainnya korban Lion Air JT 610, yakni jenazah Dony (45) beralamat Jalan Depati Hamzah RT 002/001 kelurahan Semabung Lama Kecamatan Bukit Intan Kota Pangkalpinang.

Selain itu Jenazah Ariawan Komardy (37) Jalan Sumedang RT 03/01 Kejaksaan Kecamatan Taman Sari Kota Pangkalpinang. Dan jenazah Mawar Saryati yang dibawa langsung ke Muntok Bangka Barat.

"Hingga saat ini total jenazah korban Lion Air JT 610 asal Babel yang sudah diserahkan ke pihak keluarga sebanyak 11 jenazah," ujarnya.[]

Lion Air JT 610Tesa KuasarDepati Amir

 

 

Baca Juga