Jumat, 15 November 2019

 

 

Nasional Politik

Deklarasi di Rapimnas II SOKSI, Bamsoet Minta Ade Komarudin Tidak Khawatirkan Kondisi SOKSI

Ahmad Fiqi Purba
Minggu, 28 Juli 2019 20:06 WIB

Deklarasi di Rapimnas II SOKSI, Bamsoet Minta Ade Komarudin Tidak Khawatirkan Kondisi SOKSI
Wakorbid Pratama Golkar Bambang Soesatyo hadiri Acara Rapimnas II SOKSI di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, Minggu (28/7/2019). Foto: SOKSINEWS.COM

SOKSINEWS.COM, Wakorbid Pratama Golkar Bambang Soesatyo kembali mendeklarasikan diri untuk maju menjadi Ketua Umum Partai Golkar pada Munas yang akan digelar dalam waktu dekat ini. Saat deklarai ia meminta Ade Komarudin tidak khawatir akan kondisi SOKSI kedepan.

Dalam Acara Rapimnas II SOKSI Bambang Soesatyo menyatakan akan berjuang untuk kejayaan SOKSI dan Golkar dimasa mendatang jika ia terpilih Ketua Umum Golkar.

"Kang Akom tidak perlu ragu, kami akan berjuang untuk kejayaan SOKSI ke depan. Kalau SOKSI ingin berperan besar kepada Golkar dan bangsa ini, kita harus maju dengan kekuatan penuh, tidak boleh tercerai berai. Kita gaspol," kata Bamsoet saat memberikan sambutan di Rapimnas II SOKSI 2019 di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, Minggu (28/7/2019).

Bamsoet menegaskan akan meneruskan cita-cita Ade Komarudin yang belum tercapai.

"Kalau saya berada di depan sini dan telah menyatakan maju sebagai calon Ketua Umum Partai Golkar ini karena saya ingin meneruskan cita-cita Pak Akom yang belum kesampaian," kata Bamsoet

Berita Lainnya

KPK Mintai Keterangan Mantan Menteri Agama Dalam Proses Penyelidikan

SOKSINEWS.COM, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Jumat meminta keterangan mantan Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin dalam . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

PLN Kembangkan Objek Wisata Air Terjun Curup Buluh Tujuh Tingkat

SOKSINEWS.COM, PT PLN Wilayah Sumatera Selatan Jambi dan Bengkulu (WS2JB) membantu pengembangan objek wisata Air Terjun Curup . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Menteri Edhy Ajak Dubes Selandia Baru Investasi Sektor Perikanan

SOKSINEWS.COM, Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo mengajak Selandia Baru untuk berinvestasi di sektor perikanan seperti . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Pemprov Babe Tindak Tegas Rumah Sakit Tolak Pasien

SOKSINEWS.COM, Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung akan menindak tegas rumah sakit yang menolak masyarakat untuk berobat . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019

Saut Tegaskan Tugas Penindakan KPK Masih Berjalan

SOKSINEWS.COM, Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Saut Situmorang menegaskan bahwa tugas penindakan yang dilakukan . . .

Nasional Jumat, 15 November 2019