Jumat, 06 Desember 2019

 

 

Kabar Golkar

Isu Bamsoet Mundur Dari Munas, Loyalis Ungkap Perundingan di Rumah Luhut

Abubakar
Selasa, 03 Desember 2019 15:57 WIB

 Isu Bamsoet Mundur Dari Munas, Loyalis Ungkap Perundingan di Rumah Luhut
Indra Bambang Utoyo

SOKSINEWS.COM, Salah satu bakal caketum Golkar, Indra Bambang Utoyo mengembuskan isu Bambang Soesatyo atau Bamsoet mundur dari pencalonan di Munas Golkar. Loyalis Bamsoet berbicara soal perundingan di kediaman senior Golkar, Luhut Binsar Pandjaitan.

Isu ini diembuskan Bambang Utoyo saat menanggapi kabar 4 bakal caketum Golkar tak lolos administrasi. Ketua Tim Pemenangan Bamsoet, Ahmadi Noor Supit, mengaku tak tahu soal 4 caketum gugur dan menyebut bakal ada perundingan di rumah Luhut.

"Saya nggak tahu di panitia ada 4 yang gugur itu saya nggak ngerti apa maksudnya," kata Supit saat dihubungi, Selasa (3/12/19).

"Tetapi memang akan ada itu, saya juga belum tahu, kenapa ada perundingan dulu di sana, di LBP (Luhut). Iya, iya (termasuk membahas isu Bamsoet mundur)," sebut Supit.

Indra Bambang Utoyo sebelumnya mengatakan akan mundur dari pemilihan ketum Golkar dalam gelaran Munas X. Dia lalu berbicara soal isu Bamsoet mundur.

"Biar saja, kita sudah mau mundur semua, karena Bamsoet juga mundur dari pencalonan," kata Indra kepada wartawan.[]

Berita Lainnya

Airlangga Soal Jabatan Untuk Pro-Bamsoet di DPP Golkar: Tunggu Saja

SOKSINEWS.COM, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto akan memimpin langsung penyusunan kepengurusan DPP Partai Golkar 2019-2024. . . .

Kabar Golkar Kamis, 05 Desember 2019

Hujan Interupsi Terjadi Pada Pembahasan AD/ART di Munas Golkar

SOKSINEWS.COM, Rapat Komisi A Munas X Golkar dihujani interupsi dari para peserta rapat. Komisi A sendiri membahas penataan struktur . . .

Kabar Golkar Kamis, 05 Desember 2019

Airlangga Ketum Secara Aklamasi, Munas Golkar Ditutup Ma'ruf Malam Ini

SOKSINEWS.COM, Musyawarah Nasional (Munas) X Golkar akan ditutup malam ini. Wakil Presiden Ma'ruf Amin dijadwalkan menutup . . .

Kabar Golkar Kamis, 05 Desember 2019

Golkar Gelar Rapat Komisi Susun Keputusan Munas

SOKSINEWS.COM, Munas partai Golkar yang berlangsung di Hotlet Ritz Carlton, Jakarta memasuki hari ketiga pada kamis, (5/12/19). Setelah . . .

Kabar Golkar Kamis, 05 Desember 2019

Munas X Golkar Akan Ditutup Wapres Kamis Malam

SOKSINEWS.COM, Musyawarah Nasional X Partai Golkar akan ditutup oleh Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin, Kamis malam hari ini. "Betul . . .

Kabar Golkar Kamis, 05 Desember 2019