Jumat, 25 September 2020

 

 

Kabar Golkar

Aklamasi, Mad Romli Terpilih Jadi Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang

Yusuf Asyari
Senin, 24 Agustus 2020 09:04 WIB

Aklamasi, Mad Romli Terpilih Jadi Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang Mad Romli

SOKSINEWS, Mad Romli secara aklamasi terpilih menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang pada Musyawarah Daerah (Musda) X yang digelar di Gedung Survana Padi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu (22/8/2020).

Mad Romli berkomitmen menjalankan program kerja yang dijabat sebelumnya oleh Ahmed Zaki Iskandar. Selain itu, Mad Romi juga berkomitmen menjalankan garis partai dan mengawal pembangunan di Kabupaten Tangerang.

Dalam kesempatan ini juga, Mad Romli mengajak kepada seluruh peserta Musda dan seluruh kader Partai Golkar untuk bergandengan tangan dan menjaga kekompakan demi kebesaran Partai Golkar.

“Saya minta doa dan dukungan kepada seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bersama-sama membesarkan Partai Golkar dan mengawal pembangunan di Kabupaten Tangerang,” katanya, Minggu (23/8/2020).

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Banten Bahrul Ulum mengatakan, Musda X Partai Golkar Kabupaten Tangerang berjalan lancar dan sukses. Peserta Musda telah sepakat memilih Mad Romli sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang.

“Saya mengucapkan selamat dengan terpilihnya Mad Romli menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang. Saya berharap, dengan kepimimpinan beliau Partai Golkar di Kabupaten Tangerang semakin solid dan terus mengawal pembangunan,” pungkasnya.

 

Berita Lainnya

Aklamasi, Mad Romli Terpilih Jadi Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang

SOKSINEWS, Mad Romli secara aklamasi terpilih menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang pada Musyawarah Daerah (Musda) . . .

Kabar Golkar Senin, 24 Agustus 2020

Golkar Nilai Pendidikan Militer Berbeda dengan Bela Negara

SOKSINEWS, Pendidikan militer bagi mahasiswa sebagai Program Bela Negara dicanangkan Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan) Sakti . . .

Kabar Golkar Minggu, 23 Agustus 2020

Golkar Bela Program Kartu Prakerja Dalam Rapat Paripurna

SOKSINEWS.COM, Anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI Mukhamad Misbakhun membela Program Kartu Prakerja yang diminta untuk dihentikan . . .

Kabar Golkar Selasa, 05 Mei 2020

Airlangga Hartarto Perintahkan Kader Golkar di Daerah Distribusikan Sembako dan APD

SOKSINEWS.COM, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto meminta kader di DPD tingkat 1 dan DPD tingkat 2 untuk mendistribusikan . . .

Kabar Golkar Senin, 04 Mei 2020

Sebanyak 22 Bakal Calon Wali-Wawali Daftar Pilkada Lewat Golkar

SOKSINEWS.COM, Penjaringan bakal calon Wali Kota-Wakil Wali Kota Balikpapan periode 2020-2025 Partai Golongan Karya (Golkar), . . .

Kabar Golkar Rabu, 26 Februari 2020